A propos de nousNOS METHODES

https://www.bieresandco.ch/wp-content/uploads/2017/05/beer_transparent.png

COMMENT DEGUSTER UNE BIERE ARTISANALE

Tirer parti du meilleur de ce que la nature fourni comme matière première.
Nous fournissons la ferme Kauer à Champoz BE notre drêche du jour de brassage. Ceci est un excellent complément nutritionnel pour ses vaches.
Nous pratiquons toutes les méthodes de brassages possibles
Fondée en 2013 à Corgémont entre bon amis, Bières&Co. a su conquérir les palais régionaux afin de recréer une identité brassicole disparu depuis longtemps.

NOUS AIMONS CE QUE NOUS FAISONS

Rencontrez l’équipe
01234567890012345678900123456789001234567890

Brewery founded

012345678900123456789001234567890%

Certified process

01234567890012345678900123456789001234567890

Capacité de bouteilles par semaine

0123456789001234567890%

Ventes aux entreprises

012345678900123456789001234567890

Percent beer

01234567890

Réseau local et régional

01234567890

ans

01234567890

Nouvelles recettes